포두부 레시피

포두부 레시피 올리기

뒤로가기
제목

포두부 파스타입니다.

작성자 박****(ip:)

작성일 2021-11-08

조회 241

0점  

추천 0 추천하기

내용


1. 포두부를 펼쳐서 얇게 썰어줍니다. 

260그램 1봉을 사용했더니 2인분 식사에 좋았어요. 



2. 끓는물에 1분가량 데쳐줍니다.

면이 아니라 미리 데쳤다가 꺼내놓아도 붇지 않아서 좋았어요. 

면요리를 할때 타이밍이 생명이라 조금 정신없는데 포두부 요리는 천천히 진행해도 됩니다. >ㅇ<
음식이 남으면 두었다 먹어도 되니 포두부 매력있네요.



3. 430그램짜리 시판 토마토 소스 1병을 냄비에 붓고 바글바글 끓여주었어요. 

소스가 뜨거워지면 불을 끄고 삶은 두부면을 넣고 뒤적뒤적 섞어줍니다. 



4.집에 있는 치즈 몇조각 넣었더니 풍미가 더 좋아졌어요.


첨부파일 20211108_184048.jpg , 20211108_180024.jpg , 20211108_184031.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

COMMENT LIST

  • 작성자 관리자

    작성일 2021-11-09

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요~농다원입니다.소중한 포두부 레시피 올려주셔서 진심으로 감사드립니다,바로 포인트 적립 및 회원등업 해드리겠습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

네이버 톡톡
카카오톡 상담