고객님께서는 로그아웃 중입니다.
로그인 하신 후 다양한 혜택을 이용해 보세요.
작성자 .****(ip:)
작성일 2021-06-29
조회 2676
추천 1 추천하기
포두부를 작은 세모 모양으로 잘라, 소금 뿌리고 포도씨유 묻혀서 오븐에 돌리면 담백한 과자 완성!!
160도 5분 돌린 뒤, 하나하나 뒤집어서 2분 30초 더 돌려주면 돼요~ 오븐에 넣을 때는 포두부가 겹치지 않도록 놓아야 더 잘 된다는 점 유의하기!! 소금 뿌릴 때 후추까지 뿌려주면 더 맛있더라고요.
바삭바삭하니 나초 같기도 하고~ 그냥 먹어도 고소하니 담백하니 맛있고, 잼이나 소스랑 먹어도 맛있어요:)
첨부파일 20210628_115317.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 관리자
작성일 2021-11-09
평점
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
COMMENT LIST
작성자 관리자
작성일 2021-11-09
평점