포두부 레시피

포두부 레시피 올리기

뒤로가기
제목

오븐으로 포두부 과자 만들기

작성자 .****(ip:)

작성일 2021-06-29

조회 2676

0점  

추천 1 추천하기

내용

포두부를 작은 세모 모양으로 잘라, 소금 뿌리고 포도씨유 묻혀서 오븐에 돌리면 담백한 과자 완성!!


160도 5분 돌린 뒤, 하나하나 뒤집어서 2분 30초 더 돌려주면 돼요~ 오븐에 넣을 때는 포두부가 겹치지 않도록 놓아야 더 잘 된다는 점 유의하기!! 소금 뿌릴 때 후추까지 뿌려주면 더 맛있더라고요.


바삭바삭하니 나초 같기도 하고~ 그냥 먹어도 고소하니 담백하니 맛있고, 잼이나 소스랑 먹어도 맛있어요:)

첨부파일 20210628_115317.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

COMMENT LIST

  • 작성자 관리자

    작성일 2021-11-09

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요~^^ 소중한 포두부 레시피 올려주셔서 진심으로 감사드립니다. 레시피올리기 적립금 적립 및 스타회원 등업해드렸습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

네이버 톡톡
카카오톡 상담