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작성자 김****(ip:)
작성일 2021-04-14
조회 302
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저는 단식 후 생채식 중인데요!
단백질은 두부로 섭취하고 있어요~
포두부는 활용도가 정말 커서 정말 만족하며 즐기고 있답니다.
부리또처럼 만들어봤어요.
또띠아 대신 포두부를 반씩 겹처 두장을 깔고, 과카몰리, 두부로 만든 소스, 양배추, 양상추, 파프리카, 양파, 홀그레인 머스타드 등을 넣었는데 정말 맛있어요!
포두부가 끊어질까 걱정도 했는데 전혀 찢어짐 없이 탄탄하더라구요!! 다들 활용해보세욥!!
첨부파일 20210411_192907.jpg
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작성자 관리자
작성일 2021-06-01
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작성자 관리자
작성일 2021-06-01
평점
늘 맛있게 드셔주시고 또 찾아주셔서 고맙습니다. 3000포인트 적립해드립니다.^^ 항상 건강하세요~