포두부 레시피

포두부 레시피 올리기

뒤로가기
제목

매콤한 포두부 볶음

작성자 오****(ip:)

작성일 2021-12-31

조회 723

0점  

추천 0 추천하기

내용

오뎅 볶음 양념에 오뎅 대신 편두부를 넣은 요리에요편두부 특유의 쫄깃한 식감이 맛있어 저희집 단골 반찬이 되었어요


재료포두부 250g, 양파 1대파 적당량 1

(양념진간장 5T, 다진 마늘 1T, 생강가루 1t, 조청 2T(또는 설탕 1T), 고춧가루 2T

마무리 재료참기름 1T, 깨소금 약간 


편두부는 끓는 물에 살짝 데쳐 먹기 좋은 크기로 썬다.

팬에 다진 마늘기름을 두르고 약불에서 마늘 기름을 내준다.

양파편두부미리 만들어둔 양념을 넣고 조린다

물이 자작하게 줄면 파를 넣고 가볍게 볶아준다

참기름 두르고 고르게 섞어준  그릇에 담아 깨를 뿌린다.


첨부파일 53521F4A-CF48-46EC-9742-A12699FF4B24.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

COMMENT LIST

  • 작성자 관리자

    작성일 2022-01-11

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요~^^ 맛있는 포두부레시피 올려주셔서 진심으로 감사드립니다~~~ 회원등업 및 포인트 적립해드리겠습니다,고맙습니다^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

네이버 톡톡
카카오톡 상담